im0d (im0d) wrote,
im0d
im0d

Хоббиты.

Белорусы - это хоббиты. У белорусов такое же отношение к жизни, как у толкиеновских полуросликов. Моя хата с краю, ничего не знаю. Главное что бы не было войны и чарка со шкваркой были на месте.
Гражданского общества в нашей стране нет,не было и, уверен, что никогда не будет. Как и на всей территории постсоветского пространства. Спасибо нужно сказать конечно же всей совковой номенклатуре. Она постаралась на славу, что бы раз и на всегда выпилить из менталитета людей желание бороться с несправедливостью и выражать открыто свое мнение. Жлобство в масштабах 1/7 части суши удивительным образом засело в голове большинства и никогда не покинет ментальность нашего общества. Не стоит уповать на смену поколений. У хоббитов никогда не родится эльфов.

В начале националистических девяностых были задатки того, что сейчас принято называть в Беларуси "самасвядомасцю". Но Совок, казалось бы, находившийся в глубоком нокдауне успел подняться еще до 8 отсчета, и упорно закрепился на ногах. Чыноуники с картофельными лицами и чыноуницы с начосами - вот ярчайший симптом болезни белорусов. Максимум на что способны мы все - это похаить этих чыноуникау да посетовать на плохую жизнь. Белорусы в большинстве своем аморфны, и с этим, увы, ничего не сделать.

Вот на Хартии сегодня видос обнаружил. Якобы чела прессуют лягавые из-за того, что тот чистит снег. По телеку слышен "Аншлаг", 3 рожи у окна рассуждают какие же менты козлы и снимают видосик что бы запилить его на ютубчик. Очень показательное видео. Посмотрите и послушайте комментарии операторов.

Tags: a.c.a.b., гондурас, люди, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments